XXxxalllexxXX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ржига: "Авангарду" нужны и нападающие, и защитники Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига поделился впечатлениями от гостевой игры против минского "Динамо", в которой его подопечные уступили со счётом 3:4. Отметим, что омский клуб потерпел уже восьмое поражение кряду и до сих пор не может одержать первую победу под руководством Милоша Ржиги. При этом наставник считает, что команда играет лучше, но не дорабатывает. "Тяжело говорить о такой игре. Если у хозяев четыре шанса и четыре гола, то у нас – больше моментов, я не могу сказать, что мы сегодня играли плохо. Но не забиваем – и это уже проблема. Пропускаем такие простые голы и с таким трудом забиваем свои шайбы в нападении. Бьёмся, ребята играют лучше в обороне, создают моменты, но не получается доработать", — цитирует тренера официальный сайт "ястребов". По словам наставника, в ближайшее время в команде произойдут кадровые изменения: "Время прошло – надо что-то менять. Нужны и нападающие, и защитники – никто не боится. Все спокойно приходят, отыграют и уходят – так не может быть. Я думал в начале выезда, что Лассила поймает свои шайбы, но время уже ушло. Мы уже долго смотрим за вратарями. По приезде домой примем решение. Будем готовить человека, который будет на этом месте". |
---------- 07.09.2011 разбился Як-42 с ХК "Локомотив" Ярославль Эта команда останется навсегда в наших сердцах Помним... Любим... Скорбим... |
|