| | zak666 

Hitman
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov

Цитата:
 | Поскольку у многих телезрителей чернобелые телевизоры, то я вам подробно расскажу о костюмах фигуристов | 
 о, это был самый большой прикол.
 У одних ящик показывал одни цвета, у других-другие, третьи и т.д. В общем наш прикольный цветной "рубин" точно никогда не показывал вообще. Получалось весело. Комментатор говорит: у спортсменов красно-малиновые костюмы, а на экране- желто-серые
   А вообще -спасибо за рассказ, и еще рассказывай, это никто уже не застал, наверно, из присутствующих в теме.

mihas83

Цитата:
 | Потому что они все равно больше знают друг о друге, чем мы - простые смертные... | 
 ну она знала конечно тех, кто тогда был на виду, не то чтоб близко, но прилично, но так особо не рассказывала,  сама быстро закончила со спортом и выскочила замуж(сам понимаешь за кого
  ) Я конечно был в курсе -что там творится на кухне фигурного катания, но все это в общих чертах сводилось к ее рассказам-кто и с кем спит,  причем говорила сама-я не спрашивал, так, увидит по ящику кого из подружек-ну и давай рассказывать.  А что еще интересует женщин?  Чего еще рассказывать, вот был бы женат на какой-нибудь трехкратной чемпионке-рассказал бы побольше, а так это все оффтоп.  Могу лишь одно сообщить(если кто не в курсе). Одиночницы никогда не выходят замуж за фигуристов или тренеров, за очень редким исключением. Как правило, они выходят  за своих поклонников, так что у молодого поколения еще есть шанс. Берем корзину цветов-и ноги в руки-на ЧМяк в Москву   |  | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено:  16:01 06-02-2005  | Исправлено: zak666,   16:03 06-02-2005
 | 
 |