Yanson
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Наша юниорская сборная (U17) переиграла в финале Кубка Вызова сверстников из США | Здорово, подали пример старшим товарищам.)) Цитата: Майк Дэнтон: «В составе сборной России по крайней мере шесть игроков старше двадцати лет» Бывший нападающий «Нью-Джерси» и «Сент-Луиса» Майк Дэнтон заявил, что в составе молодежной сборной России выступают хоккеисты старше положенного возраста. «Если бы это был матч, в котором принимали участие только хоккеисты до двадцати лет, Канада одержала бы победу. Все мы знаем, что у России в составе было по крайней мере 6 хоккеистов, которым якобы нет еще 20 лет, хотя на самом деле они должны выступать в возрастной категории до 25 лет», – написал Дэнтон в фэйсбуке. | Цитата: Валерий Брагин: «Дисквалификация Исангулова – это просто смешно» Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал дисквалификацию защитника Ильдара Исангулова на финальный матч турнира со шведами за силовой прием против форварда канадской молодежки Буна Дженнера. – Это решение выглядит просто смешным. Видимо, в Канаде никак не могут успокоиться после поражений на двух подряд турнирах. Раз вы проиграли, то отойдите в сторону, товарищи. Дайте нам нормально сыграть финал. Не надо встревать в ситуацию, ведь пирог делят уже другие. Лично для меня это непонятная ситуация, поскольку силовой прием Исангулова я считаю абсолютно нормальным. Канадцы внаглую били нас всю игру. Ребята все в синяках, шишках и ушибах. И ничего за это сопернику не было. – Исангулов сильно подавлен? – Конечно, ведь такой игры у него, возможно, и в будущем и не будет. – Апелляция возможна? – Думаю, что поздно. Решение уже принято, – цитирует Брагина «Спорт-Экспресс». | Нарушение было, получил штраф, но не на дискву. Мелкопакостники эти канадцы, на форумах у себя на полном серьезе воют что мы судей купили. И ненависть брызжет. Хреново жить в таком состоянии, любому. Пожелаем нашим четко отыграть по плану с прагматичными шведами!
| Всего записей: 7994 | Зарегистр. 10-02-2003 | Отправлено: 11:35 05-01-2012 | Исправлено: Yanson, 11:37 05-01-2012 |
|