Flynn
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fulcrum Цитата: Боковые вращения отсутствуют как класс ибо там они не нужны просто. | Ты прежде, чем глупости писать понаблюдай как биток от бортов отскакивает. Цитата: Хуже только итальянский вид бильярда, где стол без луз | Вот насмешил, так насмешил. Вот рядом с чем, так это с карамболем русский точно по сложности игры не валялся. Цитата: Вот тут можно задать вопросы flynn. Снукерист хоть в лузу шар забьет в русском бильярде? Сильно сомневаюсь. Не говоря уж про серию из 16 шаров... | Вот не знаю с какого бодуна снукерист пойдет играть в русский бильярд )), но точно знаю как отодрали мастеров русского бильярда, когда они решили поиграть в снукер с профи )))) Этот дядька с евроспорта про это рассказывал как-то. Цитата: русский бильярд зрелищнее, чем снукер, вот и все. | По-твоему зрелищнее, а по-моему они со всей дури лупят по оглоблям и нихрена там интересного нет. Недавно был турнир по какому-то каналу. В финале играли вице-чемпион мира и чемпион мира. Скукотища была та еще, чесслово, рекламу было интереснее смотреть. Я не утрирую - это мои ощещения. Так что давайте завязывать этот спор, все равно никто никого не переубедит и на свою сторону не перетянет. Народ, а Sky Sport кто-нибудь со спутника ловит, или он действительно как я слышал, только над Британией вещает? На этом канале тоже снукер круглый год... |