Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прошения если не в тему, но больше похожей ветки я не нашел Вчера купил себе новый кий, не дорогой (50 баксов) но думаю для начала сойдет, проблема в том что "насадка" на кие очень маленькая по сравнению с предыдущим кием (купил для снукера). Раньше была 8 мм а сейчас 5 мм. Сегодня совсем не мог играть, мне что теперь надо переучиваться? С этим кием резку легче делать и как я чувствую "насадка" довольно мягкая и удары получаться плавными. Теперь к самой сути, дело в том что при резке (накат) я пользуюсь открытым мостом, и у меня кий соскакивает с шара, если я пользуюсь закрытым то я ни как не могу поднять нос кия на нужный уровень, если же поднимаю то теряю устойчивость, хотя чувствую что с закрытым мостом удар получается лучше Что касается боковой резки то она как у меня не получалась так и не получается Может кто посоветует что, я понимаю что я задаю возможно очень легкие вопросы и путаю термины но вокруг нет ни одного профессионального бильярдиста, как правильно держать кий и выдерживать стойку я выучил по учебникам, но ни как не могу найти документации как делать боковые резки. Спасибо за помощь п.с. Когда я говорю что я учусь играть и тренируюсь каждый день делая упражнения, они смеяться над мной, мол бильярд не учат а играют и мастерство само придет со временем. Ну что я могу у таких выучить? | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 02:41 10-11-2005 | Исправлено: Delphi6, 02:42 10-11-2005 |
|