Leo1000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, да какая муха вас укусила? Где вы нашли негатив в моих высказываниях? Неужели эта самая порожденная штатами политкорректность настолько въелась в подкорку??? А по поводу старшего Хэмильтона (отца Льюиса, афробританца, англичанина, как угодно, лишь бы не задеть никого) - в последние пару лет именно с ним связаны, как я думаю, известные всем скандалы. Поэтому он и выделяется из тех самых "жен-блондинок, подруг-дурнушек, детей и знакомых других гонщиков". Тем не менее, и это на самом деле в роли не играет. GQ Цитата: на Массу старшего тоже времени тратят не мало, просто он не так часто на гонках присутствует и не так колоритен. Да и тебе, признай, он не так в глаза бросается. Или вон пока Кнопкин нормально ездил частенько его папу показывали. | Правильно на 100%. Еще: если бы написал "папа-бразилец/англичанин старший расстроен" в подобной ситуации, это бы тоже сочли чем-то некорректным? gryu Цитата: И показали по понятной причине. Показывали его реакцию. | Именно про эту реакцию я и написал, не более. 2All В том комментарии я лишь отразил происходящее на экране, не более. Никаких отрицательных/положительных эмоций я не вкладывал, ничего не подразумевал. Не стоит домысливать за меня и приплетать какой-то дополнительный смысл. В дальнейшем обсуждать этот вопрос я не намерен. gryu Цитата: В былые времена в шапке были ссылки на: 1. Программы онЛайн телевиденья 2. Сайты на которых проводятся прямые интернет трансляции. | Некоторые есть, если кто знает еще - пишите, добавлю. Т.к. не имею технической возможности смотреть онлайн то и ссылок на места возможного просмотра у меня нет. Удалять - никто ничего не удалял, все, что было, все осталось.
---------- War never changes... |
|