NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Motta хочет остаться. У Thiago Motta в голове FC Barcelona, несмотря на то, что сегодня утром он сыграет матч за выход в финал Copa de Oro в составе сборной Бразилии до 23 лет. В том случае, если Бразильцы выиграют у сборной США, а сборная Мексики будет сильней сборной Коста-Рики, то в финале Motta встретится со своим новым партнером по Сине-Гранатовой команде Rafael Marquez. Между матчами у Итальянского Бразильца хватает времени, чтобы проанализировать его положение в Барсе. Его желание очень ясно: он хочет остаться, но он также хочет, чтобы клуб его ценил, то есть увеличил его зарплату. «У меня в голове нет мысли поникнуть Барселону. Надеюсь, что мы достигнем соглашения, чтобы я смог продолжить играть в Барсе. Я знаю, что клуб находится не в лучшем экономическом положении, но я хочу, чтобы меня ценили, как игрока первой команды», - сказал Сине-Гранатовый полузащитник. Motta подтвердил, что он получил несколько предложений от разных клубов, но он дал ясно понять, что он не будет «делать ход» пока не узнает, что будет с его положением в Барсе. «Такой позицией я ни на кого не хочу давить. Я настаиваю на том, что я очень счастлив в Барсе, и я говорю это от всего сердца». Насчет усилений, которые произвел клуб в последнее время, Motta выразил много энтузиазма. Он воспользовался своим присутствием в Мексике, чтобы поговорить с Marquez, которого он охарактеризовал следующим образом: «Прекрасный человек». Говоря обо всех приобретениях Барсы, Motta заявил, что «в своих предыдущих клубах они уже продемонстрировали свою ценность, и я уверен, что они помогут нам улучшить качество команды». Отдельную главу он отвел Ronaldinho, о котором он заявил, что «он принесет много радости всем Cules. Его приход - это еще один мотив для того, чтобы я не ушел». Rijkaard он не очень хорошо знает, но он помнит его как игрока: «Я обожал его». Enke просит карту свободного агента. Robert Enke является одним из игроков, отвергнутых Frank Rijkaard, и FC Barcelona, сообщив ему через тренера об этом, начала искать для него новую команду. Немецкий вратарь понимает свое положение и принимает тот факт, что его карьера в FC Barcelona продлилась всего один сезон. Он хочет покинуть Сине-Гранатовый клуб, чтобы в другой команде иметь «минуты на поле» и шансы, которых ему не хватало в Барсе. Однако Robert Enke думает, что ему будет нелегко найти команду, особенно, если за него Барса будет просить деньги. Немцу бы хотелось пораньше узнать о решении клуба отказаться от его услуг, чтобы суметь распланировать свое будущее, и поэтому он жалуется на то, что еще никто из клуба прямо не заявил ему, что они не рассчитывают на него. «Это немного странно, потому что еще никто из клуба мне ничего не сказал. Я знаю только то, что пишут в прессе и то, что мне сказал Rijkaard, но никто из руководства мне ничего не сказал», - заявил Enke, который считает, что такое положение дел усложнит ему поиск нового клуба, так как «сейчас в других странах команды уже закончили формирование состава». Robert Enke думает, что после того, как он не играл целый год, «будет сложно продать меня. Я вижу возможным только то, что клуб даст мне уйти свободным. На данный момент уже были контакты с другими клубами, но Барса просила деньги за меня». Несмотря на его прошлый сезон, и то, что уже есть команды, закончившие формирование своего состава, Enke выглядит оптимистом, и из его слов становится понятно, что он не будет усложнять жизнь клубу, так как его больше всего интересует то, чтобы он играл. «Я здесь не только ради денег. Я хочу играть, и когда это будет возможно, мы поговорим. Должно быть хорошее предложение, я не говорю о деньгах. Все зависит от команды, ее планов и вещей подобного рода, а не от денег», - заявил Немецкий вратарь в отношении своего будущего. | Источник: www.fcbarcelona.ru Добавлено Кстати, таблицу игр Барсы на следующий сезон Испанской лиги можно посмотреть по адресу: http://www.fcbarcelona.com/eng/liga/calendario/calendario.shtml Хочу просто отметить: 1. 05.10.2003 FC Barcelona -- Valencia 2. 19.10.2003 FC Barcelona -- Deportivo 3. 02.11.2003 Real Sociedad -- FC Barcelona 4. 07.12.2003 FC Barcelona -- Real Madrid 5. 22.02.2004 Valencia -- FC Barcelona 6. 29.02.2004 Deportivo -- FC Barcelona 7. 21.03.2004 FC Barcelona -- Real Sociedad 8. 24.04.2004 Real Madrid -- FC Barcelona
---------- "Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает..." Лао Цзы |
|