sattan

taNo | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ... И кто-то бросит любопытный взгляд, А кто-то упрекнет самодовольно, Тебе невольно сделав этим больно. Ты промолчишь в раю ты видел ад... - Грязь под ногтем у Творца -это я. Щит последнего бойца - это я. Бремя сына, скорбь отца, Выражения лица, Смысл начала и конца - это я. - Нежнее плети я, Дешевле грязи я - В канун столетия Доверься празднику. - Милее бархата, Сильней железа я - Душой распахнутой Доверься лезвию. ... Левая рука - правою, Ложь у двойника - правдою, Исключенье - правилом, Лакомство - отравою. Огорчаю ? Нет! - радую... - Червонней злата я, Из грязи вышедши - В сетях проклятия. Доверься высшему. - Святой, я по морю Шел, аки по суху - Скитаясь по миру, Доверься посоху. ... Правая рука - левою, Шлюха станет королевою. Трясогузка - лебедью, Бедность - нивой хлебною. Отступаю ? Нет! - следую... - Возьму по совести, Воздам по вере я, На сворке псов вести - Удел доверия. - Открыта дверь, за ней - Угрюмый сад камней. Мой раб, доверься мне! Не доверяйся мне... ... в зеркале глаза - разные. Позже ли сказать ? Сразу ли ?! Словом или фразою, Мелом или краскою ? Сострадаю!? Нет! - праздную... oldie
---------- к дракону надо приходить с подарками |
|