Droit
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Облака - существа нелетучие, Облака - существа висячие. Что же мучит меня, что же мучает, Что же силы мои подтачивает? Вот опять многопутье завертится, Заморгает Судьба - семафорщица, И рассмотрит меня, и рассердится, И проглотит меня, и поморщится. Ой вы, песни мои бесполезные, То острожные, то осторожные, И куплеты дорожно-железные, И сюжеты железно-дорожные! У судьбы я не баловень - шпаловень, Я не дома, я в стане, я в таборе, Я на трапе, в каюте, на палубе, На перроне, в вагоне и в тамбуре. ...Мы с тобою опять не насытились, И опять не решили - расстаться ли, Мы любили, ругались, обиделись, А увиделись только на станции. В несогласии глаз - несоглазие, В разлучении рук - неприрученность, Безобразие слов - в многоразии, В неизмученности - неизученность. Так и жить мне, тобой попрекаемым, В суматошном дорожном язычестве, В одуреньи моем неприкаянном, В сентябреньи моем, сентябричестве. Но уже не умею иначе я, И болтаюсь от случая к случаю, Забредя в небосводье висячее, В нелетучие тучи ползучиее... М.Щербаков | Всего записей: 23 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 03:27 10-09-2003 | Исправлено: Droit, 03:27 10-09-2003 |
|