MorSe
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что тут сказать... Вы тут про шансы на выход из группы рассуждаете, а я считаю, что после такой игрв шансов очень немного. Сыграть вничью с командой классом чуть выше Хабаровска - это, конечно, потеря очков. Первые минуты остались за соперником. Где же Глушаков - подумал я. Оказалось - травма. После того, как численность составов выровнялась, и словенцы вдоволь набегались, наши стали методично расстреливать словенских воробьев. Ну, а после гола надо было забивать еще, тем более что словенцы стали раскрываться, появились свободные зоны. Но, как часто это происходит в последнее время, пропустили мы. У нас тоже со свободными зонами был порядок . Кто-нибудь помнит, когда Спартак в последний раз уезжал из гостей с тремя очками? Когда-то весной, давно это было. А без соответствующей игры в гостевых матчах, рассчитывать на высокие места нечего... Промес, конечно, провалил игру. Журналисты говорят, что Промесу не нравится новая схема игры, что он еще привыкает к ней. Возможно. Когда Промеса стали менять, подумал, в принципе, по делу. Добавлено: Кстати, про слабые края. В схеме с тремя центральными защитниками у крайних акцент больше смещается на атаку. В принципе, и Комбаров, и я Ещенко принимали достаточно активные действия в атаке, хоть и не столь эффективные. А быть и тут, и там - это еще никому не удавалось. | Всего записей: 8887 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 07:38 14-09-2017 | Исправлено: MorSe, 08:37 14-09-2017 |
|