Child
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/pacman.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поиграет он как в прошлом году, "сломали" команду эти приобретения. | 2Loafer Готов поспорить. Вообще, я вздохнул с облегчением, когда Моуриньо наконец-то отправили. Что, касается, приобретений... Если ты не смотрел матч Челси-Русенборг, то я тебе скажу, кто был лучший. Андрей Шевченко. А почему? Да потому что нет Лампарда и нет Дрогбы, которые играют только сами с собой. А взять Эссьена... Сколько можно пороть моменты, забирая мяч у других игроков и не давая пасы. Проблема в данном Челси не в персоналиях. И Шева и Баллак - супер-игроки, полезные, техничные. Просто нужно было Моуриньо сразу уходить, когда Абрамович сказал, купи этого, купи того. У Жозе своя схема, чесговоря меня эта схема не впечатляет, но она есть. Челси в свое время отлично играл, вспоминаю игры с Барсой - 4-2. Только вот, что это было заслуга Жозе или предыдущего тренера? Я согласен с тем, что большой ошибкой Шевы был переход в Челси. Челси играет в несколько иной футбол. Теперь, когда Жозе ушел, будет другой тренер, вполне может быть, что комманда заиграет по-другому.
|