tsa rus
Свой в Доску | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я специально цитату дал с временем, Гоалсторм видать подтормозил на этот раз....Посмотрел на западных сайтах, они подтверждают инфу об уходе. Им же вторит и исправившийся Гоалсторм Цитата: Бразилец Ривалдо ушел из "Милана" 26.09.2003 - 22:39:44 Бразилец Ривалдо покидает «Милан», так и не сумев закрепиться в его составе. Решение разорвать контракт с «россонери» чемпион мира принял после того, как обсудил свое будущее с наставником клуба Карло Анчелотти и тот не сумел гарантировать южноамериканцу место в стартовом составе. Ривалдо заявил, что он не может смириться с фактом своего редкого появления на поле в официальных матчах «Милана». «Я принял решение вчера вечером, потому что не мог терпеть отсутствие игровой практики, - заявил Ривалдо. – Я понял, что ничего хорошо в новом сезоне меня не ждет, когда провел всю встречу первого тура с «Анконой» на скамейке запасных. Следовательно, если мне не доверяют в матче с таким соперником, значит, против серьезных конкурентов на поле не выпустят. Подчеркну, что это мое личное решение и я никого не обвиняю. Чувствую, делаю правильный выбор. Я всегда мечтал играть в таком клубе, как «Милан» и счастлив, победить в Кубке европейских чемпионов. В тоже время, разочарован тем, что меня не увидели в Италии таким, каким я был в Испании. Увы, у меня были здесь проблемы, и до сегодняшнего дня ничего не менялось». «Ривалдо попросил нас прервать действия контракта по обоюдному согласию, и мы согласились, - заявил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. – Хочу поблагодарить Ривалдо за его пребывания в нашем клубе, а также за причастность к завоеванию за последний год трех трофеев». Ривалдо, который получил за сезон в «Милане» 3,5 млн фунтов, получил статус свободного агента и имеет возможность без ограничений перейти в любой клуб. Например, в «Реал», куда пытается устроить своего соотечественника Роналдо. «Факт участия в финале Суперкубка Европы с «Порту» не позволит мне выступить в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне, но у меня еще есть варианты с английскими клубами, однако торопиться не буду», - подытожил Ривалдо. | Ну что ж, действительно Рива покидает Милан толком и не получив в нем шанса заиграть. Добавлено |