Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang    Цитата:|  Он очень мало двигался, очень редко предлагал себя, был малоактивен...   |      хм... не совсем согласен, ну да ладно...    Цитата:|  Не хочу брать дешевку, а потом платить за каналы, хочу взять нормальную технику (порядка 500 евро), и программатор.  Тогда все каналы "на халяву" смотрятся...   |      ндя... а у нас пока(тьху-тьху-тьху) все бесплатно, Англия, Испания, Германия, Украина, боксерские поединки... да и вообще весь спорт практически, начиная от ЧМ по футболу, заканчивая турниром бильярдистов...     Цитата:|  Курят там много, а я 4,5 года как завязал...    |      тогда понятно...    Цитата:   а я люблю смотреть футбол в компании... правда в компании друзей, разбирающихся в футболе...    Цитата:|  Forza Italia - это совсем даже не партия миланистов...  И в примьеры он вылез не на волне популярности Милана.  Более того, многие болеют против Милана именно из-за него...    |      да? а я читал, что как раз таки из активистов-фанатов и был сколочен костяк этой партии...    Цитата:|  Кстати, что меня удивляет, так это то, что его все, по крайней мере очень и очень многие, недолюбливают, а он выиграл выборы.   |      а еще его обвнияют в связях с мафией? правда?    Цитата:|    Здесь обсуждалась возможность выхода Ривальдо в субботу....  Возможно, что Анчелотти просто решил поберечь его до игры против Ленса...   |    я тоже думаю, что это ошибка - имели в иду не вообще ЛЧ, а скорее первый групповой матч... держать игрока такого класса как Ривалдо только в расчете на один турнир - по меньшей мере расточительно...    Цитата:|  Странный ход...  Особонно после двух голов Боррьелло в последней игре молодежной команды...  Не помню, кто такой Дзаури...  Если защитник тогда более-менее можно это понять...  Хоть и пришел Неста, но в Милане не совсем уверены в защите...  |      если защитник - то ничего странного, имхо... только Дзаури, по моему полузащитник? не уверен, правда...   а держать Борриело при такой линии нападения - расточительство... да и самому парню оно надо?   

----------  - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |  
  |