Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну чтож, всех поклонников Милана поздравляю! Хорошее начало сезона, очень уверенная игра, и, самое главное - есть возможность прибавить! конечно, Модена нет тот соперник, который может на равных бороться с великим Миланом, но все же пока все радует! tsa rus Цитата: это по каким каналам? что-то я сейчас ничего кроме Италии не наблюдаю (да и та еще не началась) | угу, похоже ничего у нас не будет... в прошлом году рейтинги английского и испанского чемпов были низикими, поэтому спонсоры не захотели их барть... а сами каналы не потянули - права дороговато стоят... чтож, будем наслаждаться Серией А! лучшая лига в мире! кстати, интересно, но спонсируют его только водочники - чсначала был Эванс, потом Союз-Виктан, Немиров, теперь вот Олимп... tsa rus Цитата: Нельзя пройти стороной и один из величайших наших рекордов - сезон 91/92, 0 поражений!. | даешь повтор! Цитата: Андрей Шевченко, который за все года сколько он в Милане, ни разу не пропускал первый тур, при этом всегда забивая. К сожалению в этом году, эта славная традиция сломается. | tsa rus Цитата: Составы на игру в матче Модена - Милан по версии журналистов "Гадзетта делло Спорт" следующие: Милан (4-3-1-2): Дида; Шимич, Неста, Мальдини, Каладзе; Гаттузо, Пирло, Зеедорф; Руи Кошта; Индзаги, Томассон. | угадали на все сто% кстати, почему не было в рамке Аббьяти? Kaylang Цитата: Не сказать, чтобы бразильцы были очень заметны... | ну, во-первых никто не ждал Ривалдо - Анчелотти ж сказал что его выпустят только против Ланса... обманул, гад... а в целом, Ривалдо пару раз блеснул фирменной техникой - когда красиво обыгрывал защитников в центре поля... да и связка Сержиньо-Ривалдо красивый мяч забили! жаль, что зафиксировали офф-сайд, мяч был просто супер! Молодцом Пиппо, совсем не заметил Томассона, Кошта очень хорошо отыграл... в обороне были огрехи - ошибались и Неста, и Каладзе, и Шимич, и Дида, и Гаттузо... но в целом - Милан затратил ровно столько усилий, сколько было необходимо для победы... матч был красивый... Добавлено Kaylang Цитата: Индзаги так играет, что забивает даже с невезучей ногой (я думаю это он о не совсем получившимся ударе, когда Пиппо забил 3-й гол в ворота Модены | а мне понравился мяч... правда потом, на повторе было видно, что Пиппо не смотрел на вратаря, и мяч немного не туда ушел, а так - красиво обыграл кипера на противоходе.... Цитата: Гальяни: Это самый техничный Милан на моей памяти. Никогда не видел такого большого качества всех игроков. Не знаю выиграем мы скудетто или нет, но то, что развлечемся это точно. | угу, я смеялся над его реакцией на незасчитанный гол Ривалдо... обидели бедный Милан, не дали добить соперника - не засчитали 4-й мяч...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|