Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: Что Вы, я не собираюсь с вами мерятся никакими органами, я же знаю, что Вы круче и с Мутко Вы на короткой ноге и т.д. и т.п.... | Не на короткой. Просто регулярно общаюсь. Он, знаете ли, до последнего времени был всего-лишь сенатором (именно в этой части общение мое с ним), и уж только потом начальником футбола. И не считаю я это чем-то особенным - просто так получается. Цитата: но вот почему как только касается вопроса об игроках, у Вас сразу же проскакивает мысль, что зенитовцы (как бывшие, так и настоящие) - это божественно, а остальное - дерьмо??? | Ну и где я говорил, что все, кроме Зенита - дерьмо? Меня взбесила первая игра, где не было Игнашевича, а были несыгранные Колодин-Широков, мне действительно непонятны шуры-муры около Паши-Денисова-Семака-Семшова-Торбинского-Били и тд и пр. Я не одобряю в составе Павлюченко, но я уверен, что будь Паша в поле - Рома бы смотрел матчи по ТВ. Тут - безыисходность. Основные же вопросы к тренерам РФ: 1. Почему нет Кержа? - объективно лучше Иванова или Адамова 2. Почему нет Денисова? - объективно лучше Семака-Семшова (на выбор)
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|