tsa rus
Свой в Доску | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Отрывок из интервью: Цитата: Лига Чемпионов: Милан - Бавария, предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти "Шевченко? Он будет включен в заявку на завтрашний матч. Также я не исключаю возможности его выхода на поле. Но если и выпустим Андрея, то ненадолго – ближе к окончанию матча". | заявка Милана Цитата: Вратари: Aббьяти, Дида, Фиори. Защитники: Костакурта, Хельвег, Kaладзе, Лаурсен, Maльдини, Неста, Шимич. Полузащитники: Амброзини, Далла Бона, Гаттузо, Пирло, Руи Кошта, Зеедорф, Сержиньо. Нападающие: Борриелло, Индзаги, Шевченко, Toмассон. | Выдержки из немецкой прессы: Цитата: Лига Чемпионов: Милан - Бавария, предматчевый ажиотаж немецкой прессы -------------------------------------------------------------------------------- Перед завтрашним матчем Милана с Баварией на Сан Сиро немецкие СМИ подняли небывалый ажиотаж. В частности популярная газета "Бильд" пишет: Завтра будет решаться всё Кан центральная фигура матча. Тренер национальной команды Германии Руди Фёллер: "Настало время для геройской игры. Кан снова готов стать непробиваемым". Стадион Джузеппе Меaцца счастливый для Оливера. Именно здесь он провел один из лучших матчей в своей карьeре 23 мая 2001 года, великолепно парировав 3 одиннадцатиметровых удара в финальном матче на Кубок Чемпионов с Валенсией. Кан жаждет мести: "Я готов к этому заданию. Я снова способен к чудесам. Мы едем в Милан побеждать. И я чертовски уверен, что мы победим". Киккер: "Kто будет забивать голы?" Оуен Харгривс травмирован. Также Турбо Хасан Салихамиджич опять имеет проблемы со здоровьем. Золотые Джокеры на скамейке запасных : Мемет Шолль и Санта Круз. План Баварии: непрерывные контратаки через Баллака, Зe Роберто, Элбера и Писарро – и великолепная игра Оливера Кана на последнем рубеже. Состав Баварии: Версия Бильд: Кан; Саньоль, P.Ковач, Куффур, Тарнат; Салихамиджич, Йеремис, Зe Роберто; Баллак; Элбер, Писарро. Версия Кикер: Кан; Саньоль, Р.Ковач, Линке, Тарнат; Салихамиджич, Йеремис, Баллак; Зe Роберто; Элбер, Писарро. | | Всего записей: 1435 | Зарегистр. 10-08-2002 | Отправлено: 19:30 22-10-2002 | Исправлено: tsa rus, 19:32 22-10-2002 |
|