SergikZ

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Цитата: а так нет, боюсь как бы Аршивин не ушел, слышал им очень Арсенал интересовался( | Угу, 20 миллионов долларов предлагают. Цитата: Тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер готов заплатить 20 миллионов долларов за полузащитника питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Британская пресса утверждает, что тренер английского «Арсенала» Арсен Венгер уже говорил с Диком Адвокатом, возглавляющим «Зенит» о возможном переезде Андрея Аршавина в Лондон. Аршавин, по мнению специалистов, мог бы идеально вписаться в игровую модель, проповедуемую Венгером.Из-за высокой цены игрока, которая прописана в его контрате, всерьез рассматривать приобретение Аршавина могут только два английских клуба – «Арсенал» и «Челси». | Цитата: Как сообщили вчера испанские СМИ («Marca», «Sport» и «El Mundio Deportivo»), «Барселона» договорилась с лондонским «Арсеналом» о трансфере тоголезца Эмануэля Адебайора в испанский клуб. Сумма трансфера составляет 27 миллионов евро. Впрочем, стороны договорились, что о сделке не будут сообщать официально, пока «Арсенал» не найдет замену Адебайору. Кроме того, отсрочка, вероятно, связана и с тем, что лондонский клуб не согласовал трансфер с тренером Арсеном Венгером, который сейчас находится на чемпионате Европы и просматривает потенциальных новичков клуба. Как сообщает итальянская «Corriere dello sport», Адебайор отправил тренеру письмо следующего содержания: «Дорогой Арсен, мне просто необходимо с тобой поговорить. Я прошу тебя о встрече, нам нужно многое обсудить. Сейчас в моей карьере наступает очень важный момент». Эта сделка также очень важна и для России. Во-первых, переход Адебайора в «Барселону» означает, что каталонский клуб больше не интересуется спартаковцем Романом Павлюченко, который рассматривался в качестве «бюджетного варианта» в случае, если сорвутся более важные варианты. А во-вторых, это автоматически подтверждает информацию о серьезности интереса «Арсенала» к зенитовцу Андрею Аршавину, игрой которого против шведов впечатлен Венгер, лично побывавший в среду в Инсбруке. Напомним, что трансфер зенитовца оценен в 10 миллионов фунтов (около 17 миллионов евро). Вчера английская «The Telegraph» привела слова Дика Адвоката, который подтвердил, что Аршавин может сменить клуб. | Не хотелось бы такого игрока потерять. |