Veter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Гы гы.... я ж говорил что мы пройдем деревянный бундес ТИМ.... гы... ! )) Стабильность у Милана не отнять!!! и как бы Вы все не ХАИЛИ Пиппо, но он свое слово сказал - в общем как обычно, этим он мне всегда и нравился... своей игрой на грани фола, на грани оффсайта... хоть и забивал он свой гол из оффсайта - но до того спорный что ППЦ... Немецкие видеооператоры показали лишь два раза повтор того момента - значит был на столько спорный что не хотели на этом обострять внимания... а Пиппо МОЛОДЕЦ ... умничег... укусил петуха за хвост. Пиппо самый лучший!!! )) Очень понравился Дида - показал на все что способен, единственное что на первых минутах он слегка нервничал - а потом все выходы, все сейвы были на уровне... Оддо - его девиз наверное в этой игре был такой: "Ни нашим - ни Вашим" (то бишь в свои ворота не дам забить и в другие тоже.... Анчи так и не достучался до него) Гаттузо - я очень переживал за это горячее "львиное сердце" - как бы он не напортачил, огрехи были - но красава... Амброзини - вообще умничка - фолил здорово... мелкие нарушения, но если смотреть глобально - то половину атак он все таки срубил на корню.... филигранно. Или это был Янкуловски... гы... я их че та путаю постоянно! ))) точно Янкуловски... ебамба ебамба Отдельно отмечу Зеедорфа.... если б это было на САН СИРО - стадион ему думаю просто аплодировал стоя бы при его замене... был лидером в команде - было видно и баста, игра на все 100% возможностей. Удачная замена на Гуркуфа - повозил мячик, забрал время столь необходимое немцам... Неста - отлично... отпахал... именно отпахал, а Хасан Салихамиджич - тварь... и эта собака переходит в Ювентус... ппц. Кака отыграл ну процентов на 70% своих возможностей... жаль... могли бы в конце первого тайма вкатить Кану 3-й, если б чуть позже отдал пас Пиппо... выждал бы и все було бы путем. Сержиньо - в порядке - с Фиалками надеюсь он будет всю игру возить кота за хвост! )) Команда в целом действовала отлично - отличная игра Милана - я думаю, что СЭР Алекс Фергюсон, когда смотрел матч на Арене, для себя отметил, что они не пройдут дальше 1/2 финала! )) Отдельное спасибо арбитру Мехуто Гонсалесу и лайнсменам --- респект --- самые наивысшие оценки --- резко и по делу... а про немцев?! а что сказать про немцев?! лохи... просто лохи... Милан - это звезда, с которой шутки плохи... а Кана ф топку... низачот. LANA_minsk Цитата: девушка говоря РОНИ имела в виду РОНАЛЬДИНЬО потому что его там называют многие и многие. Сравнение не было сказано как ШЕВА лучший их всех перечисленных, а с той стороны что ОНИ все ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, но Шева по-своиму тоже гениальный. | Разные как небо и земля!!! )) у Шевы гениальность заключалась еще раз говорю в Милане... в самом Милане... и только... он не гений. Гений Рональдиньо, Рональдо, Марадонна ... то що... - но Шева в список легенд мирового футбола не попадает - в Украинских масштабах - он КОРОЛЬ - согласен, но не на мировой арене... animo гы гы... что то твои слова в пустую... подумай сначала что говоришь! )) Добавлено: Kaylang Цитата: Это ты с английского переводил? Мдя... По-итальянски звучит сильно по другому... | не то что бы я, но я правил перевод... ))) а как с Итальянского???? |