Veter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Профессионал?! да пусть так, профессионалы выбирают деньги... Что же, КакА не профессионал?! Чем он хуже?! Гаттузо не профессионал?! а?! да. пусть им и остается ... не жалко. уже. О его игре в Милане плохого слова просто не существует. А от него уже ничего не жду... с того момента как он покинул Милан. Честно говоря он стал мне противен после выбора между "деньги за футбол" и "футбол за деньги"... черное и белое... когда все ровно - это не жизнь - это просто существование! Как дерево - оно ростет ровно )) на то она и жизнь... ну да ладно об этом. Forza MILAN. И тот, кто на самом деле ЛЮБИТ этот клуб - до сих пор с НИМ. хотелось сказать Великий Клуб... )) а потом подумал, когда я начал за него болеть - то?! Ведь не из-за того что он Великий... на сомом деле он таким и является... но далеко не из-за этого, я даже объяснить это не могу... О Милане никогда не знал и не слышал... Росси, Барези, Костакурта, Галли, Мальдини, Тассотти, Райкард, Альбертини, Гуллит, Бобан, Донадони, Савичевич, Папен, Ванбастен, Массаро, Симоне .... мать моя женщина... этот клуб просто поразил мое средце... 92 год... большинства уже нет... клуб вырос со своими традициями... 6 номер Барези так и никто не в силах одеть... эх. может я не знаю фактов многих о Милане, не слежу за матчами... не получается... это не важно... когда ты встречаешь людей, которые тоже болеют за Милан (недавно было. ездил в командировку на производственное предприятие - так там человечек всю жизнь свою за Милан болеет ) вот это радость в душе пояляется... эх... |