Эктор Купер: "В первом тайме нам было очень сложно - Пьяченца действовала очень грамотно в центре поля и перекрывала все свободные зоны. Мы не могли должным образом снабжать мячами наших нападающих. Конечно, сказался также психологический фактор - нам было сложно после двух поражений. Не всегда удается играть в быстрый футбол, иногда нужно уметь выждать когда ошибется противник. Мне понравилось, что ребята не занервничали во втором тайме. Рекоба не смог сегодня сыграть. У него болит желудок и у него простуда. Я не наказывал его за проступок в матче с Барсой, - наоборот, это наказание для команды, потому что такой игрок как Рекоба всегда может быть полезен. Эта победа очень важна. Сейчас наступает очень важная неделя - сперва игра с Барсой, потом с Юве. Матч в Турине будет очень важным, но не решающим. Дальма? Я знаю, что он играет лучше в центре. Но игрок должен уметь перестраиваться под нужды команды. Сегодня это у Дальма получилось. Я надеюсь, что в ближайшее время некоторые игроки оправятся от травм, потому что нам сейчас очень сложно. Но в любом случае, я верю во всех моих игроков, которые выходят на поле". Кристиан Вьери: "Хочу сказать важную вещь: Это абсурдно, когда наши тифози освистывают Дальма и Морфео. Мы первые в чемпионате, и 3 дня назад были первыми в Лиге чемпионов. Мы работает без устали на тренировках. Мы два года в лидерах. И если кто-то пару раз ошибся в передаче, это еще не повод, чтобы его освистывать. Нужно уважать тех, кто выходит играть. А потом удивляются, что в конце сезона игроки хотят уйти в другой клуб. Всегда трудно забивать командам вроде Пьяченцы на Сан-Сиро, сегодня нам было тяжело, но мы это сделали. А свист - это позор и абсурд. Даже игроки Пьяченцы говорили мне "как они могут вас освистывать". Я рад, что мы победили, и что Батистута забил. Когда забивался первый гол, я не видел, что Мареска лежит на газоне. И потом, в первом тайме они продолжили свою атаку, хотя Ди Бьяджо лежал на траве. Впереди очень важная неделя". Луиджи Каньи, тренер Пьяченцы: "В эпизоде с первым голом Мареска лежал на газоне, и игроки Интера продолжали играть как ни в чем не бывало. Я бы на их месте выбил бы мяч в аут. По-моему, Интер сегодня испытывал психологические проблемы, команда не выполняла установки тренера. на мой взгляд, мы не заслуживали поражения - команда хорошо оборонялась и угрожала воротам соперника, Интер же заиграл только после гола". |