Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: Не, тут еще ТВН с Симфа... Может он за половинку сойдет? Pablo Skiff Цитата: 2_Drinker: А ты вообще про ту команду ведёшь речь? Или может быть про какую другую? Приходи 20 марта на стадион и увидишь и мысль, и игру, и движение!!! | Да, про ту самую Таврию, которая плетется в хвосте турнирной таблицы, и на которую сейчас без боли смотреть невозможно... С такой играй пусть продолжают в Севастополе, на Метеоре играть... Цитата: Хотя если тебе холодно, и вообще такое отношение то нах ты нужен на стадионе, только место занимать!!! | Место занимать? Ты помнишь, когда на Таврию больше 2-3 тыщ приходило в последнее время? Разве что до реконструкции, когда мне давали 1400 билетов на весь 3-й сектор, и я их раздавал нашим бесплатно... Тогда еще был народ... А из-за такой игры, которую показывает Таврия, да еще против Оболони - я и близко не пойду, ты уж извини, нет желания морозить задницу...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|