asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DYNAMiCS140685 * asbo, это к чему было? - Тему читаем? * Или повод давался так говорить? - Так - это как?! И еще - значит, перед тем, как постить, мне надо вначале у тебя справиться - есть ли он, повод? * Своё мнение оставьте при себе. - Друже, а ты рамсы, часом, не попутал? Чье же мнение, по-твоемУ, я должен (могу? обязан?) излагать? И обращу внимание, солнце мое, на то, что были просто заданы вопросы, на которые нет ответов. В частности - твоих. Тебя я спросил - какой твой интерес? Что было сказано в ответ? Цитата ниже: Цитата: Лично для некоторых задач продукт меня устраивает, | Выделил жирным ключевое. Белого солнца насмотрелся?! Одна - онлайн мониторит, одна - съемники сканит, одна - ... еще чего-нибудь... Кароче - практику применения "для некоторых задач" - фстудию! Цитата: ... а маркетинг, продажи и прочее меня как простого пользователя и многих других - не интересует. | А меня, ***, интересует! Мне интересно, сколько, в конечном итоге, я буду вынужден заплатить за это недоразумение, которое ты гордо называешь "продукт". Продуктом тут даже не пахнет... Исходя, что тебе процитированное выше по барабану, я, значит заткнуться должен? Ку-ку поправь... * Не нравится - не пользуйся Ты у кого прочел про "нравится"? И, вообще, мы, что, мокрощелок (пытаемся) тут обсуждаем ил антивирь на десктоп?! * или сделай лучше,.. - Ты всерьез хочешь поговорить об этом? :))) * .., а лучше пройди мимо. - Тя открытм текстом послать или с реверансами? * Хамские выпады Ваши - никому не нужны. - *** - извинюсь за каждый. Ссылки ф студию! Можешь отдельно на хамские, отдельно - на выпады. Тут один кондом попытался меня поймать на хамстве - я проиграл ему в этом. Может у тя тоже получится... Только запасись ручным модером для начала, щенок... Тот-то не с улицы (как ты или я) на конфе очутился. Ржунимагу :) Вот, помянул я намедни Пашу Эмильича - глаз-то у меня чОрный - видать не спроста... "Мне эти Ваши беспочвенные обвинения очень даже странны, - скороговорил Паша Эмильевич, от которого исходил сильный запах огнетушителя..." Ну что? Все? Слив засчитываем? Напоминаю - вопрос (ключевой) был - как будет позиционироваться релиз? Сколько будет стоить лицуха? А касательно моего намека о предполагемом твоем участии в проекте - ***,.. забудь... Ты своими замашками им (и себе, здесь, на форуме) больше вреда наносишь :) Короче - или объяснись за свою трескотню, или я буду вынуждена аппелировать к админам...
Следим за речью п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию |