Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Короче, после долгих мучений поставил вчера 6-ку. Начну с того, что в начале я полностью снес 5-й Аваст и попытался поставить 6-ку с "нуля". Но доходит дело до завершения установки - и вылет с сообщением: "Ошибка в ходе завершения установки". Глянул лог - Система (XP SP3 Home) отказала в доступе на запись каких-то файлов, но при этом в журналах консоли - никаких сообщений. Ну, думаю, почем зря изгадил реестр. Откат Акронисом и попытка номер 2. На сей раз я решил поробовать поставить 6-ку в режиме апгрейда текущей версии. И что вы думаете - обновилось, и все настройки старого Аваста на месте! Только номер версии высветился ложный: 6.0.677. И написано "Обновите программу". Немного пошаманив с настройками, я все же получил истинный номер - 6.0.934. Осталась куча хлама в реестре в виде дублирующихся ключей, например Alwil Software и Avast Software. Первые поубивал. Теперь первые ощущения: Интерфейс откровенно не понравился. Шкурка стала какой-то плоской и слишком контрастной. Попробовал поставить WebRep для IE - браузер стал притормаживать и пропало автоотключение при закрытии Ишака. Удалил. Потребление ресурсов такое же, как у последнего финального релиза, радует, что не повысилось. На вшивость потестить еще не успел. Очень интересно Автосандбокс поюзать каким-либо макаром. Добавлено: minsk67 Нахрена нужны ссылки на варез, когда есть официал? |