zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Цитата: Вместо этого апломба поинтересовались бы о возможности вызывать из программы другую программу для выполнения необходимых действий. Заодно уж и про плагины почитайте. | Не знаю, насколько Вы стары или молоды в сравнении со мной, но про возможности SK я знаю достаточно хорошо, тем более, что после работы над «Птицами морей, побережий и рек» форум единодушно признал, что мне нет равных в использовании SK (смотрите это событие по адресу: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51231&start=980#3 ). Я всего лишь высказал мнение о том, что SK уже достаточно функционален, и ему дополнительные «костыли», как бы расширяющие его возможности, совершенно не нужны, потому что всё это приводит к дополнительным ошибкам, проблемам. На мой взгляд, версия 7,0 совершенна, необходимо только убрать выявленные баги и на этом следует остановиться, и дать возможность пользователям наслаждаться ею, работая над оцифровкой книг, а не сидеть как на «пороховой бочке». Форум для того и существует, чтобы высказывать свои мнения по теме, а Вам чужие мнения, не согласные с Вашим, неприятны, и это неправильно! Автор обещал выпустить месяц назад новую версию, исключительно с устранёнными ошибками в версии 7.0, но так ничего и не сделал. И по мне, другие версии, после исправленной 7.0, я, возможно, скачивать не стану. А уж как запускать сторонние программы: через SK или непосредственно обращаясь к нужной программе, – дело вкуса! А плагины: они себя уже показали, вызвав у Вас проблему, которую Вы без Ерёмы разрешить так и не сумели (смотрите Ваш коммент по адресу: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51231&start=1000#15 от 28.09.24)! Не умеете Вы радоваться жизни, а потому и не благодарите людей за добрые дела! А мы, не используя плагины SK, никаких проблем не имеем, весело работаем, счастливы и радуемся жизни, постоянно благодаря Того, Кто это и заслуживает! | Всего записей: 100 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 14:04 04-10-2024 | Исправлено: zbolv, 17:29 04-10-2024 |
|