devids

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igpen Если речь Цитата: А как исправить 60-герцовый очень темный OpenGL | об играх, у меня к примеру аналогичная проблема была с Quake 3 Arena при запуске под ХР картинка была очень темная, проблему удалось решить установкой патча для этой конкретной игры с офсайта, для других игр или иных приложений OpenGL ищи аналогичные пути. Что касается 60 герц, эту проблему я решил с помощью твикера для своей видеокарты nVidia Refresh Rate Fix MKII v2.10 E, для Radeon есть свой твикер и т.д. Существуют и другие методы, к примеру, цитирую: " можно попытаться сказать XP, что ваш монитор не способен работать с refresh rate ниже той, что нам требуется. Для этого можно воспользоваться нашим "хакнутым" драйвером монитора http://www.3dnews.ru/documents/971/hackmon.zip. Редактируя строки вроде: HKR,"MODES800,600",Mode1,,"35-90,85-100,+,+" можно добиться желаемого. Например, в нашем примере эта строка запрещает монитору работу в 800*600 с любыми рефрешами кроме 85 или 100 Hz, в ЛЮБЫХ режимах. Удостоверьтесь, только, что отмечен чекбокс "Hide modes that this monitor cannot display". Но, будьте осторожны, и используйте только те значения, которые реально поддерживаются вашим монитором, в противном случае последствия могут быть неприятными, вплоть до ПОЛНОГО ВЫХОДА МОНИТОРА ИЗ СТРОЯ. " Вот этот метод я применять не пробовал. |