Kukuev

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Извините, что увожу разговор от видюх, но появилась пара вопросов Стал строить довольно объемную поверхностную деталь и заметил неприятное обстоятельство - с какого-то момента размер файла подскочил с 2,5мб до 20, а потом, также неожиданно, до 45. В дереве конструирования не более 50 элементов. Один раз попробовал открыть этот файл на другом компьютере и пересохранить, тогда вылетела ошибка с построением одного элемента, но файл сохранился и его размер упал до 5мб, а потом, при перестроении элемента (поверхность-заполнить), опять возрос до 40. EcoSqueeze не дала никаких результатов, как и "Сохранить как..". Может какие-то построения при работе с поверхностями нежелательны? Еще хотел узнать можно ли скрыть "Разделяющую линию"? Я использовал ее для дальнейших построений, но теперь она весь вид портит И последнее: как в SW отключить раз и навсегда ВСЕ предупреждения? Такие как "ошибки, предупреждения, замечания", "эскиз переопределен", "теперь возможно найти допустимое решение", "перестроить ли модель" и т.п. Я знаю, что ошибки есть и пытаюсь их исправить, но все эти окошки только мешаются. |