bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daa2013 анализирую ваши предложения. Цитата: такой undo сделать, чтобы вставка пропала, а выделенный контур сохранился | можно попробовать. Т.е. чтобы (опционально) undo восстанавливало бы контур выделения. Цитата: выполнить распознавание тессеракт только для одной этой строки | это у меня было в планах. Цитата: Можно ли сделать ли какой-нибудь модификатор, чтобы вне зависимости от назначенной прозрачности/непрозрачности букв они вставлялялись либо как все прозрачные, либо как все непрозрачные. (Напоминаю, на закладке может быть микс из разных). UPDATE например, зажимать шифт или контрол при нажатии мышкой на кнопки apply all / apply selected | нажимать мне что-то совсем не нравится. Есть более универсальный метод. На панели инструментов есть специальная кнопка - transparent merging. Если она включена, то все слияния (не только глифы) будут с белой прозрачностью. Могу добавить для нее третье состояние, которое обозначало бы игнорирование прозрачности. Т.к. у кнопки только два состояния (нажата/отжата), то третье состояние будет обозначаться измененной иконкой в нажатом состоянии. Устроит? Цитата: На закладке Edit OCRed word можно ли сделать некий индикатор РУС/ЛАТ/MIX | я это давно сделал, латинские буквы в строке-шапке выводятся синим цветом. По хорошему надо дать возможность через параметры настраивать диапазон юникод-символов, которые надо подсветить. Цитата: сделать для кнопки "Sort by matching rating" по ПКМ или выпадающим списком по аналогии, как для кнопки Apply all сделано, ещё несколько ранжирований По максимуму синих ошибок, по максимуму красных ошибок, а также, как мне кажется, | ок, можно сделать. Цитата: UPDATE2. То есть, если на границе ячейки буквы из буквы что-то торчит, то возможно граница определена неправильно. | это и называется марашкой, включите фильтр на марашки>0. Цитата: для отлавливания букв с некорректными FR-границами или букв, некорректно посаженных в центр формул) с обсчётом индекса соответствия в некоторой зоне FR-координаты + некий контур. | непонятно Добавлено: Цитата: А как можно убрать розовую рамку со всех страниц проекта? | боюсь, что скопом - никак. А так убирается нажатием delete или через КМ | Всего записей: 4736 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 14:32 26-11-2024 | Исправлено: bolega, 14:48 26-11-2024 |
|