cabron666

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Скачал вчера AVP, поставил на Win XP и все ужас как начало тормозить, комп не старый (AMD 1600+, RAM 256) Через 5-10 сек комп просто замерзал. Удалить АВП (сперва) я не смог. Сегодня решил опять поставить, но перед установкой грохнул Norton'a и все встало оч хорошо. Почти все, в IE пропал Java Script, и картинки анимированые не шувелятся Как только залажу на какой-нить сайт, где всунут Java Script получаю вот такую мессагу от AVP "Cannot load library for language 'Jscript' Path: 'C:\Program files\Common Files\Symantec Shared\Script Blocking\scrauth.dll' Please contact Kaspersky Lab. for the solution." Как мне востановить убитый JS? И картинки анимированые оживить? Подкиньте пожалуйста Dll'ку на которую матерится АВП, может лучше станет. Версия Personal Pro 4.0.6.0. И еще хотел спросить, это Monitor следит за вирусиками, которые скачиваются с инета? А то открыл я Монитор, зашел на хак пагу, начал качать вирь для проверки, АВП монитор молчит Может я что-то путаю З.Ы Может кому и пригодится мой советик, как удалить АВП без переустановки Win XP, все просто, перезагружайтесь с сис. дискетой от 98-ого маздая (например) и набивайте досовские команды для удаления АВП. Жду ответа.
---------- Жизнь - это рояль, клавиша белая, клавиша черная, крышка... |
|