Fyva

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexaPar Superbizon_1980 Пасиб за совет насчет печати в PDF, но я уже говорил, что в таком случае возникает проблема, если в одном документе несколько листов разного формата и ориентации. Иногда это 5-6 листов форматов от А0 до А4 и вертикальных и горизонтаальных. При попытке их распечатать в PDF у меня получается распечатать только на листы одного формата и ориентации. А возиться с постраничной распечаткой с последующей склейкой в один документ долго и неохота. Пусть уж негостовые линии будут... sLO Цитата: Первый обнаруженный мной баг в св2009, но какой! | Я с психу переехал с SW2007 на SW2009. Есть и "+" и "-", в том числе и подобные глюки. Например, если долго править чертеж большой сборки не сохраняя его, то в конце концов при попытке сохранения получаю что-то вроде "Невозможно сохранить документ" и алес. Начал чаще сохраняться - вроде все Ok. Нестабильно работает, если не преобразовать детали в новую версию SW, но эт нормально. В общем помаленьку мона приспособиться Из хорошего - действительно шустрее, реально чувствуется, особенно на небольших сборках, уменьшилось время сохранения док-тов. Добавили кучу приятностей, полезностей и удобностей. P.S. Я не рассматриваю SW2008, т.к. не работал в нем. WinХР32SP2,SP3. |