konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo3 Я интуитивно уверен, что проблема не у меня. Два разных браузера, в одном из которых до этого такого не было замечено. Между их версиями полгода разницы и пять версий Хромиума. Я пока понял, в чём причина, угробил уйму времени, больше экспериментировать не хочу. Тем более, что этот баг (если это и в самом деле баг) практически не мешает, так как окна одновременно в обоих режимах у меня бывают открыты крайне редко, обычно только инкогнито. UPD Гремучая смесь рефлексии с паранойей сделали-таки своё дело; не удержался я, решил проверить. Поотключал в Центе все расширения, кроме uBO. Проблема осталась, интуиция не подвела. Жаль, совпало так всё неудачно: я как раз новый хромоклон поставил и тут прилетает uBO 1.38.6. Поскольку за все годы, что я юзаю ублок, явных багов не замечал, то когда увидел этот, сразу подумал на хромоклон. После этого давай экспериментировать до середины ночи. А, кстати, я вчера так и не дождался обновления uBO в Фоксе. Если уже есть новая версия (1.38.6), попробуйте, нет ли и там такого, если есть желание, конечно. Теперь можно точно сказать, что другие расширения для этого отключать не нужно, это никак не связано. Хотя другой движок, всё другое, там этого может и не быть. UPD Сейчас снова запустил FF ESR, ублок сразу обновился. Я проверил - в фоксе этого нет.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3380 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:36 19-10-2021 | Исправлено: konster, 01:42 19-10-2021 |
|