Torneo75
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang, Цитата:| ...я плюнул на это по итогу. | А я, напротив, заинтересовался проделками "скайпиндосов". Результаты: 1) Подтверждаю, что v.8.124.0.204 (СПС Sevakunj) уверенно удерживает (в том числе и в трее) свой зеленый статус "В сети", пока сам его не снимешь. 2) Статусы других контактов становятся невидимыми, если я сам перешел в "Невидимку". Не случайно скайпиндосы переводят на русский язык этот статус - как "Не принимать участие". А раньше (на заре v.8) в "Невидимке" можно было контролировать статусы других контактов. 3) * Если на стороне сопряженного контакта установлена версия v.8.134.0.202, то его статус "В сети" примерно через 3 минуты заменяется (на моем экране) статусом "Нет на месте", хотя реально упомянутый контакт всё время был "В сети". 4) * Если и у меня, и на стороне сопряженных контактов установлена версия v.8.124.0.204, то мой статус "В сети" у них всегда отображается реально, пока я его не сменю сам. Но я должен перед отключением скайпа обязательно убрать статус "В сети", иначе мой скайп (даже в отключенном состоянии) будет давать ложную индикацию. P.S. Другие рабочие версии скайпа не проверялись. | Всего записей: 296 | Зарегистр. 01-03-2016 | Отправлено: 10:20 03-02-2025 | Исправлено: Torneo75, 19:08 03-02-2025 |
|