DODG

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Bubaika Я это делаю в bCAD, но технология несколько иная. Использую наряду с радиусами еще полуэллипс и др. формы. На макрошип уже давно не клею. Использую бесшовную технологию - гнутье. Максимальная ширина арки, которую приходилось делать 350мм, толщина около 40мм - больше не имеет смысла, итак слона держит... Более широкие лучше делить на зоны - так красивее и технологичней. Наличник действительно приходится делать из фрагментов и собирать либо на шип либо на ламели. Никаких прог других не пробовал. У меня специфика работы такая, что каждый день приходится делать все разное. bCAD - единственная из мне известных программ, которая справляется с такой задачей. Я использую, как мне кажется, 15-20% ее реальных возможностей. Хотя не исключаю конечно, что то о чем ты говоришь так же отличная вещь. | Всего записей: 146 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 21:39 19-03-2005 | Исправлено: DODG, 21:43 19-03-2005 |
|