Deshly

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Система на FAT32 Цитата: продолжают грузиться всевозможные сервисы-службы | у меня тоже возникло такое подозрение, но..... все же, какие !? Цитата: Если же выждать эти 30 сек. то запуск происходит мгновенно.. так? | да, так. Даже не знаю, баг это или нет, сложно сказать. Потому как, опытным путем установлено, что если переставить систему с "нуля", то все работет нормально. Причём система переставляется по точно такому же алгоритму, что и в предыдущий раз (например, формат_установка с загрузочного диска (содранного один-в-один с оригинала) и т.д.). Получается, что все это дело случая?! korn32 Цитата: А что стоит в свойствах сетевой карты компа? В смысле выставлен адрес компьютера или стоит "получать адреса автоматически"? | Стоит только АйПи, явным образом. Dieduks Одноранговая сеть из пяти компов. НО! Когда-то я встречал подобное на компе где используется только инет (нет сетки). Здесь АйПи определяется автоматически. Цитата: Если один раз открыл и дождался полного открытия и потом другой раз открываешь и тогда быстрей или вообще долго неоткрывал(в смысле после включения) и открываешь и оно быстро открылось? | Именно, это беда проявляется только один раз, после включения. Потом все ОК. Цитата: А комп часто выключается? | Да, каждый день (с 10 утра по 19 вечера ) |