Lodo4nik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OleLukoe 1) Вопрос именно в том, как это сделать для всех размеров. Или хотя бы для одного конкретного, но лучше для всех. Сам не справился, помогите. 2) Второй вопрос: если незначительно поменял деталь, а чертеж с ней уже есть, деталь в чертеже не обновляется. Придётся делать чертеж заново? SolidWorks2006 SP0.0 P.S. Краткая предыстория первого вопроса (предыдущая страница уже ушла). Цитата: Теперь возникает более интересный вопрос. Есть у меня сложная монолитная цельная деталь (действительно сложная). Вид детали в чертеже я делаю опциональным выбором второго кубика слева из пяти (каркас со строгими внешними и пунктирными внутренними линиями - такое мы приняли решение с теми, кто контролирует мою работу). Деталь в чертеже вся изрешечена размерами уже на самом чертеже. Я печатаю чертеж, и линии размеров сливаются (не в буквальном смысле, а в смысле смотрятся так же) с линиями чертежа. На взгляд изготовителям будет крайне тяжело отличать линии каркаса от линий размеров. Как сделать линии и цифры всех размеров более светлого цвета (градации светлого серого)? Особенно важно сделать светлыми сами линии, цифры пускай потемнее будут. На крайний случай - цветными, но где цвет, там и градации серого, очевидно. В самих свойствах конкретных размеров не нашёл. Подскажите, в каких меню это можно осуществить. Заранее спасибо, выручайте. |
| Всего записей: 18 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 17:19 15-01-2009 | Исправлено: Lodo4nik, 17:23 15-01-2009 |
|