laidbacktokyo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата:| жаль нельзя забэкапить всю историю за 20 лет | Дык, ЕНто ж смех сквозь мат . Сами ж лучше меня знаете, что забэкапить до типа 2017 года, т.е. скайп-для-десктоп вер.8 от мелких, всё было можно, и этот бэкап с чатами-ссылками-файлами = вот он рядом. Дальше, ессно, хуже, тля. Так что кто-нибудь из уважаемых ПРО здесь может мне подсказать какой-нибудь эквивалент скайпа, кроме тимс тля, с минимальными способностями: 1. ставится на все мобильные устройства, включая ай- и пр. смарт-фоны, но и вин7; 2.чаты + бесплатные звонки с устройство на устройство, а не пересылка голосовых файлов; 3. пересылка фото, ПДФ и пр. файлов в чате. Видеозвонки, а уж тем паче конференции, мне, например, нахрен, не нужны. Про звонки на телефоны за денюжку по миру, как и СМС, я готов забыть, т.к. для этого, в конце концов, и мобилы с разной пропиской по миру есть. Но, ессно, лучше со звонками и СМС, т.к. просто тупо дешевле. Озвучьте, пожалуйста. |