timka85
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ладно, рябят... Решил я вас не мучить, дабы не мучить самого себя =)) Выкладываю всё-таки тот самый заветный плагин для потрекового чтения образов дисков (MP3/APE/FLAC), который все, как и я, так давно искали! gen_mp3cue.dll Не ругайте за задержку, просто недавно его откопал на просторах инета и хотел сам его сначала испытать. Кстати в версии для печати этой темы он упоминался 3-4 раза )) Только люди и не догадывались об одной его хитрости.. В общем, испытал я его и настроил так, как он должен работать с Apollo! И поэтому прошу скопировать его вместе с файлом настройки, вложенным в архив. А хитрость вся заключалась в том, что у кого не была указана дополнительная папка "Plugins" (без дефиса), тот даже не догадался, что плагин этот загружать свой скин может только из этой папки! Вот такие пироги. Оказывается, счастье (Истина) где-то всегда рядом P.S. Ранее, я выкладывал тут свою сборку портабельного Apollo. Меня ругали за то, что я поместил плеер и все плагины по оригинальным адресам Winamp'a. Теперь, надеюсь, стало ясно для всех, что так совместимость с дополнительными плагинами существенно возрастает? P.P.S. Три важных замечания по работе этого модуля: 1) Во время тестов это был единственный генеральный (gen_) модуль в папке, но его хватило, чтобы временами программа МНОЮ закрывалась с ошибкой обращения к ntdll.dll файлу. Чуть выше я описал проблему таких модулей в использовании с Apollo... 2) Чтобы избегать баг смены обычного курсора на расширяющий, при наведения на окошко модуля, необходимо со всех сторон прикрыть его примерно так, как на картинке. Похоже что модуль "вспоминает" откуда на него навели курсор... Вдобавок, модуль адаптируется под ширину окна Apollo и меньше быть не может, пока вы не уменьшите окно самой программы. А так же, сохраняет своё местоположение, только когда при закрытии был прилеплен к краю экрана. 3) CUE файлы должны лежать в той же папке, что и сам медиа-файл, и должны иметь идентичное имя! |