TelecomUral
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: bolega чтобы получить стабильность, надо убрать функционал OCR и линков. Но как тогда я буду узнавать о багах? | хм. не понял. я думал, логика выхода на стабильность будет такая: 1. вы зафиксировали версию предполагаемую 7.03 как стабильную. В код не добавляется новый функционал. 2. вам по версии 7.02 выдают сообщения о багах 3. вы правите баги 4. подождав снижения потока сообщений о багах выдаете версию 7.03. я считал, это порядка месяца от момента выпуска в паблик 7.02. При недостатке тестировщиков прямо просите нас оттестить. Не знаю, как посчитать необходимый объем тестов - в книгах, числе юзеров, числе найденных багов, времени жизни версии... 5. получаете новый поток сообщений про баги в 7.03 6. в предположении что багов очень немного, через неделю, максимум две, выпускаете в паблик 7.04 7. начинаете заниматься хотелками людей в версии 7.05. 8. при необходимости правки багов в 7.04 оперативно выпускаете в паблик 7.05альфа. Наверное можно предусмотреть код новых функций таким, чтоб в старом функционале новых косяков не наделать. Или править баги в кодах 7.04 и 7.05 параллельно. А иначе это процесс неуправляемый и расходящийся. |