Raptor

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ребята! Стояла Win2003+Canopus ProCoder v.2.04.02.00 (неломанная, HASP HL Device Driver 5.12 - скачал с сайта Аладина последнюю версию, так как уже отмечалось выше в дистрибутиве Canopus-а идет 4.95, эмулятор именно для данной версии сделан вроде). Все работало. Как поставил SP1 - все! Loading Sharpen.... 15-20 секунд все стоит и не двигается, загрузка проца 95-100% и Canopus вылетает. Здесь уже об этом писали, но мнения о "недоломаности" Canopus-а мне не выглядят убедительными. Ведь версия моя неломанная! И все работало до SP1. Кто-нибудь знает решение проблемы? Отписал и в Варезник, так как проблема имеет, IMHO, все еще неуточненное происхождение. Добавлено: Я тут поэкспериментировал немного Выяснилось - при удалении библиотек плагинов в C:\Program Files\Common Files\Canopus Shared\ProCoder 2\Plugins (не всех, а по одной, сначала, разумеется, CMLVUNSHRP.dll - вроде бы проблема в ней) Canopus начинает зацикливаться на другом плагине, в моем случае на CMLVTEMPNOISERED.dll. После его удаления зацикливание происходит на следующем плагине и так до бесконечности. Пробовал ставить и ломанные плагины и екзешники - результат все тот же. | Всего записей: 348 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 06:10 17-06-2005 | Исправлено: Raptor, 10:00 20-06-2005 |
|