michz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shon Чего-то я не понял - "не все так однозначно" Радость Linux я в какой-то мере понимаю, но разделить не могу.... "не все так однозначно" - хорошо если совпадает с заявлением производителя, иначе получается "неоднозначная неоднозначнось" твоего решения на длительном отрезке времени/версий RussianNeuroMancer Вообще-то нужен ликбез (мне) - чтобы по-простому, без высшей физики и математики, а "на пальцах" кто-нибудь слегка разжевал спецификацию загрузки - 4 сектора и 7c0 Что 4x512=2048 b равно бутсекторам w2k, XP, w2k3, Bootable CD Wizard... wbt размеров под 8MB - сколько секторов задавать, 8MB/512b - какая неразумная цифирка на выходе 7с0 - что за ним стоит, какая специфика у BIOS нотбуков, у некоторых что 7с0 обеспечивают таким способом что в "прожигалках" надо 000 задавать? rip1985 Я только понял что у тебя места на HDD не хватает - я от UDF форматирования отказался, и с Nero и с Roxio у меня получилось что при попадании "битого" zip архива, все архивы записанные после него оказывались тоже как бы "битыми", а восстановление данных с помощью ISObuster занимало приличный отрезок времени. Я не понял указания Acronis - есть у них поддержка записи на UDF форматированный носитель при загрузке с аварийного CD? | Всего записей: 4688 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 13:45 22-11-2005 | Исправлено: michz, 13:58 22-11-2005 |
|