abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Major_Fox Цитата: Вот abz насколько мне известно, отлично разбирается в фотографии и растровой графике. Можно сказать профессионал, и использует профессиональный софт. Так ведь? | Нее. Я любитель. А использую, да, фотошоп. Но я же раньше писал, что был бы счастлив, если MS встроил в винду, наравне с очень качественными IE и WMP, ещё и остальной софт, в виде офиса, продвинутого редактора графики, писалки дисков, и.т.д. Но, пока увы. Будем надеяться, что это только пока. Цитата: непристойно опенсорсной QT. | Нет, эту гадость не использую. seagram Цитата: Цитата: все твои аргументы сводятся к одному утверждению : Я такой умный, я такои начитанный, я такой опытный в компьютере, а вы все лохи и неучи... | Значит не дошло. Давай тогда заканчивать со спором. Цитата: Вот и ты так жарко агетируешь за maxtron, косвенно подтверждаешь что, ie дырка от бублика, а появление maxtrona не что иное как попытка сделать из ie рабочий браузер. | Опять ты всё не так понял! Безопасностью заниматься не дело браузера. Я использую Maxthon не для того, чтобы ложно чувствовать себя сухим и свежим, как сторонники альтернативы, а для раскрытия всех возможностей, что заложено платформой IE. MS вынуждено затачивать интерфейс своих программ для ламеров и чайников, так их большинство и так всегда будет. Но самое главное, что делает MS - это то, что во всех их продуктах заложен такой потенциал, что взахлеб хватает на любого уровня профессионалов! А они, профессионалы, должны знать как эти возможности использовать. Те, кто не знает, пользуют упрощенный вариант, доступный по умолчанию. Так вот, Maxthon это лишь интерфейс, раскрывающий безграничные возможности платформы IE. Цитата: А вот тут ты как всегда не прав, просто маленький тест на нарцисизм... Человек который не страдает этим не заметил либо ответил несколько подругому.... | Ничего не понял из этой пышной речи. Переведи, плз, на русский. Цитата: Давно хотел задать вопрос а кем ты работаешь а ??? | Сисадмином. |