zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хвала для Аллаха Господина миров Превознесен Он и хвалою Ему! TelecomUral Благодарю, очень толково, жаль, что в Хрестоматии этого нет. А ответы bolega скачал, буду изучать. Сейчас начал смотреть ответы bolega. Да это же, какое чудо! Что же вы, чуваки, мощно задвигающие и раздвигающие, молчали всё это время про такой кладезь информации? А всё потому, что в шапке дана неверная реклама этого прекрасного материала. Каждый раз, когда открывал данный форум, смотрел информацию в шапке, и у меня создалось впечатление, что это ответы на версию SK 1.0.2, ну, думаю, к чему мне эта информация о такой старой версии… А оказалось, что это совсем другое… Да, TelecomUral, это будет почище вспахивания ягодицами, да будет Аллах Величайший доволен Вами за эту информацию. А название в шапке этого материала надо изменить, например: «Кладезь информации об СК с 1000-ю ответами на вопросы и обучением». Тогда масса вопросов у чуваков отпадет автоматически. | Всего записей: 128 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 09:52 04-06-2025 | Исправлено: zbolv, 10:28 04-06-2025 |
|