zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хвала для Аллаха Господина миров Превознесен Он и хвалою Ему! asku Цитата: zbolv, вот pdf-файл, который поможет понять для чего это видео от болега pdf | Да, Ваши инструкции толковые, интересно по ним работаю. Однако, как ни крутил, импортировать Ваш PDF SK до конца отказывается, процессинг не завершается, хотя странички и картинки в папке импортирования имеются. Но из-за того, что процессинг не завершён, работать с программой и книгой в целом невозможно! В MV программы странички не появляются. Вышел из положения тем, что появившиеся файлы а папке импортирования, вручную перекинул в программу, после чего все они появились в MV, и вот теперь попробую с ними поработать. Но самое странное, что, выполнив Ваши инструкции, процессинг также не завершается, а остановился на 28 файле из 30. У меня версия 7.0, может быть на версии 7.03d, как у bolega и его избранных всё получается, не знаю... Поэтому решил Ваш файл обработать своим старым любимым методом, работающем на всех версиях SK. Результат выложу позднее. Благодарю Добавлено: Уважаемый bolega! Цитата: Это позор! Такой результат не достоин достоинств SK! Я полагал, что у Вас как мастера что-то выйдет более толковое. Однако возможности SK никто пересилить не сможет. Не знающий SK, посмотрев такой результат, разочаруется в самой программе. Честнее было бы признать, что при всех огромных возможностях SK - программа не всемогущая и у неё есть предел. Такие сканы не поддаются обработке в SK, разве что, имея большое количество страниц подобного ужасного материала, ситуацию можно исправлять глифами, после чего получишь приемлемое качество выходного файла PDF или DjVu. С уважением
Неуместный религиозный контекст | Всего записей: 128 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 10:00 09-06-2025 | Исправлено: Maz, 20:13 09-06-2025 |
|