drPeps
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Здесь нужна дополнительная информация: версия браузера, как изначально создавался профиль с version.dll или без, какие действия выполнялись с профилем, выполнялось ли обновление браузера, подобное наблюдается только на некоторых сайтах или на всех. | Chrome 109 портативный (109 т.к. более новые, насколько я понимаю, требуют Win10, а я в основном сижу на Win-8.1). Насчёт создания профиля — не совсем понимаю, о чём речь, я сам никаких профилей не создавал, просто запустил Chrome и всё. Потом добавил туда version.dll. Обновления, видимо, не было, т.к. там как была v109 так и осталась. Насчёт других сайтов — не знаю, щас вот проверил еще на почте Yahoo — та же хреновина, требует логина при каждом перезапуске. Но на Yahoo, слава богу, скрепным холопам дозволено и без proxy/vpn ходить, меня больше AOL интересует. Добавлено: Цитата: Её годами можно не трогать | Извините, что влезаю, но не могу удержаться: _годами_ не трогать смысла нет. Щас на сайты так быстро накручивают новомодные навороты, что старые браузеры на них не работают. Например, не особо старый FireFox-52 (последний для WinXP) фактически уже неюзабелен (отчего WinXP реально мёртвая), даже последний официальный FF-115 (по-моему, последний под x86 OS) уже тоже много где глючит. Особенно бесит, когда "фичи" приделывают к нужным сайтам, типа передачи счётчиков, всякой оплаты, барахолкам (АВИТО) итп. |