daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: создайте палитру в VR, она появится и в MW. Появятся и команды в КМ "занести/все/ в палитру". | Я почему-то думал, что после давнего апдейта с палитрами они стали едиными. И в MW (резалт - вью соурс), и в RV, и везде. Либо через сохранение их можно туда-сюда передавать. Поэтому удивился, что для палитры кнопки нет сохранения. Тем более, что обычно я там цвета и захватываю. (Да еще бывает и в разных вериях СК.) Вот сейчас в одном англоверсия открыта (как раз через MW - резалт - вью соурс)), в другом русская - и я русскую раскрашиваю как английскую. UPD: наши малоцвет передали дизерингом и тонами серого. Поэтому в книге на графиках в итоге ни черта не видно. Отсюда, кстати, и вопрос про постеризацию оттенков серого. Цитата: ну инвертировать рисунок в конце концов | Я вот сейчас подумал, что могла бы пригодиться команда поменять цвета фона и текста местами, если в выделении всего два цвета. (Рисунок-то у меня в полноцвет переведён). Тогда же, когда писал, в голове сидел какой-то чекбокс-модификатор, со стороны черного или со стороны белого цветовое расстояние отсчитывать. Т.е. не просто к ближайшему цвету, но по вектору. Я кстати, кажется, когда-то об этом писал. Но в списке всех моих хотелок такого не было. Так что, может, мне и мерещится. Сделать некий индикатор волшебного цвета. Либо чтобы кнопка "Тип чистящего цвета" в него красилась. Либо отдельная панелька с таким квадратиком вызывалась. Когда в палитре десяток цветов, то без такого уже сложно. UPD: Перед раскраской приходится каждый раз проверять, какой цвет активный, лезть в палитру. А это лишние клики, тем более что палитра кнопки закрывается не повторным нажатием на кнопку, которой она открывается, где уже была расположена мышка, а надо двигаться к специальной "Close". | Всего записей: 1174 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 08:26 15-06-2025 | Исправлено: daa2013, 08:52 15-06-2025 |
|