BenChi

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GoogleMV. По причине малого объема флешки решил сбросить на неё лишь оболочку программы (сохраняя, естественно, все папки), первые 4 уровня (это папки 01-05, которые просто переписал с жесткого диска), а так же уровень 18(папка 19). Причем решил сбросить с 18-го уровня только файлы города, который меня интересует. Для этого применил функцию *перенести часть кеша в отдельную папку*, во временную папку. Потом оттуда перенесенное скопировал в созданную в \Cache\kh папку под номером 19. Вроде бы, элементарная операция. И вот тут какая-то фигня получилась - если первые 4 уровня с флешки открываются без проблем, то 18-й - ну никак не хочет просматриваться. Я уж и сравнивал их с оригиналами на ХДД, и атрибуты пытался менять... - ничего не помогло. И я бы понял бы, если бы это была запись на CD-r, но это же ведь на флехе, где возможна дальнейшая запись.. И ладно бы, если бы тут было ограничение из за Фат32 - тогда бы просто был бы просмотр, но запись новых фрагментов бы не велась, но тут даже просмотра нет.. Такие вот *бы* да *бы*... Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу?? |