AnyTaurus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При конвертировании чертежа из SW2008 в pdf для сложных сборок (более 100 тыс. деталей, некоторые детали до 500 тыс. клонов) происходит такой сбой: во-первых, очень долго преобразует (15...30 мин вместо нескольких секунд), а в итоге получаю только стрелки, размеры, выносные линии, но самого объекта нет. Может надо поставить внешний PDF-конвертер и печатать в PDF принтер, а не "сохранить как..."??? Вообще-то у меня машинка быстрая (К=5,4). Система - Vista Ultimate подлинная, железо: MB ASUS Crosshair, Athlon 64 X2 6000+; 8Gb DDR2 GEIL; 3x320 Gb Baracuda 7200 SATA2; XFX 8600 GT XXX 768 MB DDR3; DVD/RW ASUS SATA; БП 750 ВА, охлаждение, проц выше 35...42 °С не греется. Но Solid на таких больших сборках клинит конкретно. И такое наблюдается когда число деталей превышает 60 000. К тому же, не могу заставить работать в полную нагрузку два ядра процессора. Есть ли у кого положительный опыт? Отсюда есть желание заставить работать под Vista 64x SW2008 x64, но он под вистой не запусается, хотя, говорят, под XP 64bit работает. Может кто подскажет, как его запустить? А заодно заставить SWR библиотеки 2007 работать? Буду благодарен за любой конструктивный ответ. |