zxcgfdgwef
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По-умолчанию стоит "Запросить действие" Это означает для сотрудника каждый раз запрашивать это действие у админа. "Ой у мя чёто спрашивает, что делать"... Имхо, правильно посоветовали. Лечить, удалять если нельзя вылечить. И минимум окошек у юзверя! | Лечить, удалять - эти действия у меня и так стоят. Я ж спрашиваю про ПРОАКТИВНУЮ ЗАЩИТУ. Какие действия предпринимать при событиях. Есть ведь программы, которые незаметно устанавливают собственные драйверы (Everest, Process Explorer и т.п.), одновременно расценивающие антивирусом как опасные. Конечно же я выберу максимальную безопасность, но все таки хотелось бы узнать какие настройки в ПРОАКТИВНОЙ ЗАЩИТЕ в своей практике применяете вы. И каким образом можно запретить пользователю добавлять объекты (неизвестные угрозы) в доверенную зону? Наличие пароля, запрещающего изменения настроек, этому не преграда. Спасибо за внимание. | Всего записей: 64 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 20:01 03-12-2009 | Исправлено: zxcgfdgwef, 20:17 03-12-2009 |
|