r u b o a r d m a n

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лучше ответьте на простой вопрос. Для кого, или для чего Вы включили в состав софтины нерабочие примеры вроде PhoneBook? Что я Вам должен еще пошагово описать, если вы не в состоянии "довести до ума" ваше же поделие, чтобы там элементарно работали отчёты, причем не только у Вас. Уверен, что я не единственный, кто нарвался на такое. Просто 90% пользователей в такие дебри предпочитают не заходить и довольствуются визуальным дизайнером. Что Вы об этом думаете, как автор? Когда-то я Вам предложил просто-напросто честно убрать FastReport из состава программы, и воспользоваться внешним готовым софтом, работающем на 100%. Тот же FastReport, гораздо более свежей версии, чем у Вас, со всей документацией, без проблем можно достать например здесь. Так было бы честно и по отношению к пользователю, и таких проблем не возникало бы. З.Ы. После курения мануалов и последующих танцев с бубном родной отчёт из PhoneBook таки заработал (хотя и с ошибкой)! Дальше сам разберусь. DriveSoftware, помоему Вы утонченный садист. З.Ы. З.Ы. Цитата: Лично мне не мешает, а Вам? Всего лишь один из замечательных способов добиться от автора софтины внимания, а заодно лишний раз показать, что за некоторые вещи не стоит требовать оплату. Если бы софтина была donationware - может и заплатил бы, из уважения к новаторской идее. |