xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПОМОГИТЕ ! Случилась страшная ерунда - ХРшка напрочь отрубила сеть: Предистория: вчера вечером все еще работало на ура и никаких нареканий не вызывало, я ушел домой (комп привычно не выключаю, он у меня без броблем по 30 дней отрабатывает), сегодня прихожу - ошибки спампала и миранды, что мол коннекта нет... ИМЕЕМ: 1. Автоматом IP не получает (причем очевидно, что еще вчера все рулило, т.е. сбойнуло во время работы и переподключится не смогло), если вбить все вручную, то имеем: 2. Пинги идут всюду, даже во вне, НО ни одна прога не может выйти на сервера, даже по IP. 3. nslookup пишет, что ДНСы не доступны, хотя они и пингуются 4. В логах на все что пытается соединится ошибка типа: "Попытка соединится на что-то, что не является сокетом" Блин! Вожусь - уже не знаю что сделать - как я понял попадало что-то в системе, что рулит с сокетами, как это могло произойти? Откатил последние хотфиксы (включая лавсановский) - нифига не помогает С другой машины из локалки пинг идет, но если ЛАНмонитором смотреть, то тот пишет, что проблемы с RPC (сервис работает) и нет 135 порта среди открытый, хотя никаких файрволов точно нет Утилита для удаления ЛавСана ничего не находит... Что это может быть - ПОМОГИТЕ!
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|