daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хотел сделать распознавание в раскрашенных ч.б пикчур=зонах (малоцветка), и обнаружил, что в зонах ОСR и нету. В принципе, понятно, координаты зон по ходу и измениться могут. Может, туда (в зоны) можно передать как-то OCR-ячейки, найденные для input файлов, т.е. выявленные ещё до захвата зон ???? Цитата: А вы вот эти опции используете? Я так с ними нормально и не разобрался. | Они предназначены для поиска и выявления плохих букв в больших массивах текста. Я их, практически, не использую, так как, если глифирую, то пришёл к тому, что в 99% случаев делаю полную замену всех глифов на странице, а не отдельных букв. Думаю, что когда какую-нибудь энциклопедию буду делать, вот там потребуется. Добавлено: Кроме того, такая точная настройка полезна, если делать замену по всей книге сразу. Но для целей контроля я пока делаю глифирование страница за страницей. | Всего записей: 1174 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 16:33 15-08-2025 | Исправлено: daa2013, 16:36 15-08-2025 |
|